Cats-Wariors.[kawaii].the sekond life

Объявление

[Администрация]

Администраторы:

Главный: Лист Клевера

Дополнительные:

Точно неизвестно.

Death Cat

Коршун

Белая Звезда

Модераторы:

Идёт набор.

Cats-Wariors.[kawaii].the sekond life

Дорогие гости, добро пожаловать на форум! Мы очень рады вас видеть! Оставайтесь у нас и помогите форуму стать ещё лучше. К вашим услугам внимательная и добросовестная администрация, к которой вы всегда можете обратиться.

Любые вопросы в личку к гл. админу.

Нам нужен новый и хороший, интересный сюжет! Предлагайте свои идеи в спец. теме

[PR]

Для рекламы создан аккуант с ником Реклама и паролем 1111.

Реклама взаимная. Рассылка рекламы по системе личных сообщений, e-mail и icq запрещена!

[Праздники]

С первым мая, вас, дорогие друзья!

Трудитесь не покладая рук, ног и всех частей тела!

[Погода на ролевой]

Середина зимы. Обильный

снежный покров затрудняет

охоту. Ясно,

временами короткий снегопад.

[Сюжет и события на

форуме]

Сюжет находится в разработке.

Ведётся набор игроков.

p>

Уважаемые пользователи! Как форум может стать активным, если вы остаётесь здесь самое большее на два дня? При этом указываете в анкете вполне неплохую посещаемость. Будьте уже честными, в самом деле. оО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Wariors.[kawaii].the sekond life » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Лист Клевера
Мя х)))

0

3

Здравствуйте.
Возможно вы слышали он нас.
А может нет.
2 Января, 2009 года, я Лист Клевера создала ролевую по КВ и назвала kawaii. Сначала было мало народа, но потом всё больше и больше, у нас появился  клёвый диз, но вдруг все куда-то делись. И мы можно сказать исчезли. Сейчас на форум приходят только 4 человека из 46 зарегестрированных. И я подумала создать новый, ещё лучше форум. Но мне понадобится помощь.

0

4

Пестрогривка
Привет.

0

5

Лист Клевера
Чем могу помочь?

0

6

Лист Клевера
Помощь говорите нужна *вампирская улыбочка*

0

7

Алё!!! Это форум живой или как?

0

8

Элиза Фрай
Чем можешь. У меня уже есть кандидаты на всех админов, но со временем могу добавить пятого. Пока самое престижное место гл. модера.
Перечисли всё что умеешь.
Кстати ты, Пестрогривка тоже.

0

9

НЕт! Ну что скажешь?

0

10

Мм... Ребят, зачем эти проблеммы вам? Тянуть новый форум... Могу предложить вам свой форум, он тоже новый, ему всего 5 дней, но на нём уже 25 человек, к тому же, сделан дизайн и придуман сюжет. В общем, есл хотите, могу выложить ссылку. Если нет, то готова предоставить свою помощь ^^

0

11

Элиза Фрай
Что? O.o Ты это кому?

Ежевика
Привет. Располагайся так сказать. Чем можешь помочь?

Пестрогривка
Думаю мы найдём общий язык *показало вампирские клыки*

0

12

Лист Клевера
Владею фотошопом, в общем-то, могу сделать неплохой стиль, написать описание в подфорумы, знаю множество ползеных скриптов и т.д. Но могу с уверенностью заявить, что ваш форум долго не протянет. От силы пару-тройку дней... Гомэн.

0

13

Лист Клевера
Ммм.так.
1.Работаю на роллевых более двух лет-скоро будем праздновать юбилей-три с хвостиком.
2.Была модератором на многих форумах,создавала ролевые,две из трех успешные.
3.Работаю со скриптами,а именно
  1.1 Создаю таблицы
  1.2 Знаю довольно много скриптов(красивый переход страниц,пунктир вокруг всего форума,фон и бла-бал)
4.Довольно мило дружу и общаюсь с фотошопом.Чаще всего выигрываю я.Могу обработать картинку для таблы,для подфорумов.

0

14

Ежевика
Я тебя понимаю, когда молодой форум быстро развивается хочется больше людей. Но я всё таки хочу его потянуть. Диз есть. Народ попробую достать. Но ссылочку выложи.

0

15

Лист Клевера
;)  Это правильно)) Уважаю напористых людей =) Ссылка вот - http://catswarriorsadestinycall.bbfly.ru/

Отредактировано Ежевика (2009-05-01 21:15:45)

0

16

Ежевика
Мило.Можно к вам?)))

0

17

Пестрогривка
Конечно! Я всегда рада новым участникам <3

0

18

Ежевика
Ок,у вас роль целителя речного племени забита?

0

19

Ежевика
Кого-то ты мне напоминаешь. *вздыхает* Скажи сколько ты сидишь на ролевых(Год, два)

Пестрогривка
Шикарно. Только у меня к те просьба. Научи таблицы делать? А прям стыдно, Ня?

Кого-то из вас я возьму в админа, а кого-то в гл.модера. И с фотошопом я общаюсь тоже.

0

20

Пестрогривка
К сожалению да. В Речное племя я временно никого вообще не принимаю.. Но очень нужны участники в племя Ветра.

0

21

Лист Клевера
То-то могу )))

0

22

Лист Клевера написал(а):

Кого-то ты мне напоминаешь. *вздыхает* Скажи сколько ты сидишь на ролевых(Год, два)

Ооо........ Я на ролках о-о-очень долго сижу >.< Около 3-ёх, 4-ёх лет...

0

23

Ежевика
Пестрогривка
В общем трудно решить, вы админы. Мне надо уходить, оставляю форум на вас. http://catswarriorskawaii.spybb.ru/-Если меня не будет обращайтесь к тем участникам о которых написано в таблице.

0

24

Всем пока завтра с утра буду.

0

25

Лист Клевера
Ок,постараемся,я прост тоже спираю,но завтра буду.

0

26

Лист Клевера, ау! Форум развивать будем? (Я Вендетта)

0

Вы здесь » Cats-Wariors.[kawaii].the sekond life » Тестовый форум » Тестовое сообщение